
Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Швецова
Мой сынок из супов больше всего любит борщ, поэтому это блюдо у нас почти каждый день💪😄
1час 40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Окорочка 2 шт.
- Капуста 300 г
- Средней картошки 8 шт.
- Растительное масло
- Соль и специи
- Зелень
- Томатная паста (или помидоры)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочка опустить в подсоленную воду, довести до кипения. Снимать пенку и варить мин 30.
2
Зажарка: мелко на кубики нарезаем лук, морковь и свёклу на тёрке средней натираем. Обжариваем на растительном масле минут 5-7
3
Добавляем томатную пасту или натертые помидоры и тушим ещё 5 мин
4
К мясу добавляем картофель и варим ещё до готовности картофеля.
5
Вынимаем окорочка, толчем картофель и добавляем нашинкованную капусту и зажарку. Варим 5 мин
6
Добавляем специи и зелень.
Подаём со смитанкой.
Приятного аппетита ❤️



4.821968
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)