Курица в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Отлично подойдёт к рису 🍚
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Куриная грудка
Сливки 200-250 мл
Чесночный порошок
Паприка, чёрный перец, соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками, посыпать чесночным порошком, паприкой и чёрным перцем.
2
Обжарить до золотистой корочки на капле масла, залить 200-250 мл сливок, дождаться пока они закипят. Тушить под крышкой 5 минут (если сливки слишком жидкие для густоты можно добавить муку или кукурузный крахмал).
3
Можно посыпать любимой зеленью.
4
Выложить на любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!