
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#закуски
Винегрет — самый вкусный и полезный салат в холодное время года. Вкус этого...
Ингредиенты
- квашеной капусты 250 гр
- средние картофелины 2
- средние красные свёклы 2
- консервированного горошка 100 гр
- средняя луковица 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Подсолнечное масло не рафинированное с запахом по вкусу
Шаги приготовления
1
Красную свёклу, помыть и обсушить, завернуть каждую свеклину отдельно в фольгу и запечь в духовке при 200 градусов 35-50 минут (зависит от размера клубня). При этом способе приготовления свёкла сохранит все свои полезные свойства, цвет и вкус.
2
Картофель отварить в мундире, остудить, порезать кубиком и добавить к квашеной капусте, туда же добавляем нарезанную кубиком свёклу, зелёный горошек. Сверху на все овощи кладём нарезанный произвольно лук, на лук кладу соль и перец.
3
Подсолнечное масло накалить на сковороде и вылить калёное масло на лук со специями. Тщательно перемешать салат, дать ему настояться минимум 15 минут и можно подавать к столу.



4.98649
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями