avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#закуски Винегрет — самый вкусный и полезный салат в холодное время года. Вкус этого...

Ингредиенты

  • квашеной капусты 250 гр
  • средние картофелины 2
  • средние красные свёклы 2
  • консервированного горошка 100 гр
  • средняя луковица 1
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Подсолнечное масло не рафинированное с запахом по вкусу

Шаги приготовления

1
Красную свёклу, помыть и обсушить, завернуть каждую свеклину отдельно в фольгу и запечь в духовке при 200 градусов 35-50 минут (зависит от размера клубня). При этом способе приготовления свёкла сохранит все свои полезные свойства, цвет и вкус.
2
Картофель отварить в мундире, остудить, порезать кубиком и добавить к квашеной капусте, туда же добавляем нарезанную кубиком свёклу, зелёный горошек. Сверху на все овощи кладём нарезанный произвольно лук, на лук кладу соль и перец.
3
Подсолнечное масло накалить на сковороде и вылить калёное масло на лук со специями. Тщательно перемешать салат, дать ему настояться минимум 15 минут и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями