Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гуличева
Печёночный торт подойдёт как для праздничного стола, так и на обед в будний день...
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр
- яйцо 1
- муки 3-4 ст л
- молока 100 мл
- соль по вкусу
- майонез для смазывания слоев
- лука 1 головка
- морковь 1
- чеснока 2-3 зуб.
- масло растительное для обжарки овощей
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем печень, снимем плёнку. Измельчаем в блендере или на мясорубке.
2
Добавляем яйцо, муку и молоко, соль массу хорошо перемешиваем если масса получается сильно жидкая можно добавить муку и наоборот если густая то немного молока.
3
Из полученной массы готовим блинчики.
4
Лук, нарезаем, морковь натекаем на терке чеснок измельчаем.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5
Приступаем к сборке торта. Каждый блинчик смазываем майонезом и выкладываем обжаренные овощи и так каждый слой. Украшаем даём постоять для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!