avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гуличева
Печёночный торт подойдёт как для праздничного стола, так и на обед в будний день...

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Майонез для смазывания слоев
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Масло растительное для обжарки овощей

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем печень, снимем плёнку. Измельчаем в блендере или на мясорубке.
2
Добавляем яйцо, муку и молоко, соль массу хорошо перемешиваем если масса получается сильно жидкая можно добавить муку и наоборот если густая то немного молока.
3
Из полученной массы готовим блинчики.
4
Лук, нарезаем, морковь натекаем на терке чеснок измельчаем. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5
Приступаем к сборке торта. Каждый блинчик смазываем майонезом и выкладываем обжаренные овощи и так каждый слой. Украшаем даём постоять для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями