
Свинина, запечённая в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#мясо Рецептов приготовления свинины в духовке очень много. Я предлагаю свой, очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600-800 г
- Картофель
- Тыква
- Кабачок
- Для маринада:
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль, смесь перцев, пряные травы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные куски, слегка отбить и замариновать. Для маринада соевый соус смешать с измельчённым чесноком, со всеми специями и пряностями.
Пока мясо маринуется, приготовим овощи.
2
Тыкву и кабачок крупно нарезать, сложить в миску, посолить, добавить перец, пряные травы, немного растительного масла и перемешать.
3
Картофель почистить, нарезать кружками и уложить в форму, дно которой смазать растительным маслом. Картофель немного присыпать солью.
4
В центр формы выложить свинину, а вокруг мяса разложить тыкву и кабачок. Оставшимся маринадом сверху полить мясо и овощи.
5
Ставим в духовку и запекаем при 190 градусах в течение 50-60 минут. Вот так просто и вкусно можно приготовить ужин.
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



5512
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)