Свинина, запечённая в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#мясо Рецептов приготовления свинины в духовке очень много. Я предлагаю свой, очень...
44
Ингредиенты
свинины 600-800 г
картофель
тыква
кабачок
Для маринада:
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 3 столовые ложки
соль, смесь перцев, пряные травы по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные куски, слегка отбить и замариновать. Для маринада соевый соус смешать с измельчённым чесноком, со всеми специями и пряностями.
Пока мясо маринуется, приготовим овощи.
2
Тыкву и кабачок крупно нарезать, сложить в миску, посолить, добавить перец, пряные травы, немного растительного масла и перемешать.
3
Картофель почистить, нарезать кружками и уложить в форму, дно которой смазать растительным маслом. Картофель немного присыпать солью.
4
В центр формы выложить свинину, а вокруг мяса разложить тыкву и кабачок. Оставшимся маринадом сверху полить мясо и овощи.
5
Ставим в духовку и запекаем при 190 градусах в течение 50-60 минут. Вот так просто и вкусно можно приготовить ужин.
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
5512
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Ильина
оставил(а)
Спасибо за отличный рецепт!👍 я вместо тыквы положила морковь соломкой
23 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!