Мясо  одним куском.  Schweinekrustenbraten

Мясо  одним куском.  Schweinekrustenbraten

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Конечно, есть несколько вариантов приготовления жаркого из куска свинины с хрустящей...
от 4 до 6 порций
6

Ингредиенты

свинины (плечо со шкуркой желательно соленой) 1,5 кг
тмина 1 чайная ложка
полыни 1 чайная ложка
соль
перец
луковицы 3
луковицы 4
моркови 3
чеснока 1 зубчик
репа 1
сельдерея 1 часть
муки и овощного бульона для соуса Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале режем кольцами лук и кладем на сковороду так, чтоб все дно было им покрыто. Режем зубчики чеснока и кладем к луку.
2
Берем небольшую круглую белую майскую редьку, чистим и режем на небольшие кубики. Добавляем в сковороду. Добавляем Черемшу и кладем наше мясо шкуркой вниз. Посыпаем молотым перцем (не солим!) и заливаем кипящей водой, которая сразу закрывает все поры, посыпаем 1 чайной ложкой тмина, ни в коем случае не молотым! И варим под крышкой в зависимости от размера от 30 до 45 минут.
3
Берем стакан воды, хорошо его солим и ставим в холидильникю Пока варится наше мясо чистим морковь, режем продольными кусочками, так же режем и зеленый лук и одну помидорину режем на дольки. Овощи выкладываем на противень или специальный небольшой противень для жарки. На овощи выкладываем наше жаркое, солим, перчим, добавляем маргарин или топленое масло (что делаю я, маргарином не пользуюсь) и переворачиваем шкуркой наверх. Берем острый нож и разрезаем ее на небольшие квадратики по диагонали.
4
И солим и перчим эту сторону. Добавляем немного лука и бульона из сковороды и отправляем в духовку уже разогретую до 180 градусов. Для соуса берем стакан воды, растворяем 1, 5 ч. л. муки и 2 ч. л. овощного бульона, отставляем. время от времени достаем наш крустенбратен и поливаем нашу шкурку. Практически готовое мясо достаем из духовки и поливаем ледяной водой и снова отправляем в духовку на короткое время.
5
Ставим противень на плиту и немного все еще проварим, затем наливаем нашу заготовку и перемешивая доводим до густоты. На кастрюлю ставим дуршлаг и процеживаем соус, который доводим до кипения, доводим до нашего желанного вкуса, если надо досаливаем, надо доперчиваем. Теперь можно нарезать и подавать. Вкусно очень!
6
В Восточной Азии круглая белая майская редька один из самых важных видов овощей. С мая по июль — круглая белая майская редька, которая имеет более мягкий вкус. Продолговатый летний редис белого или красно-коричневого цвета собирают в период с июля по сентябрь и в нем обнаруживается больше остроты.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!