Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Котлеты, приготовленные из домашнего фарша сочные, свежие и ароматные. Можно...
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр
- луковица 1
- сметаны 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- тертого сыра 2 ст. ложки
- порошка сушеного чеснока 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертый сыр, сметану и муку. Хорошо размешать. Затем положить чеснок, посолить, поперчить и тщательно вымесить при помощи ложки. Брать ложкой фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду.
2
Жарить с двух сторон под крышкой по 10 мин с каждой стороны на среднем огне. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями