Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Котлеты, приготовленные из домашнего фарша сочные, свежие и ароматные. Можно...
26
Ингредиенты
куриной грудки 600 гр
луковица 1
сметаны 2 ст. ложки
муки 2 ст. ложки
тертого сыра 2 ст. ложки
порошка сушеного чеснока 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертый сыр, сметану и муку. Хорошо размешать. Затем положить чеснок, посолить, поперчить и тщательно вымесить при помощи ложки. Брать ложкой фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду.
2
Жарить с двух сторон под крышкой по 10 мин с каждой стороны на среднем огне. Приятного Вам аппетита!
4.851705
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!