
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова 
Котлеты, приготовленные из домашнего фарша сочные, свежие и ароматные. Можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
 - Луковица 1
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Муки 2 ст. л.
 - Тертого сыра 2 ст. л.
 - Порошка сушеного чеснока 1 ч. л.
 - Растительное масло для жарки
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертый сыр, сметану и муку. Хорошо размешать. Затем положить чеснок, посолить, поперчить и тщательно вымесить при помощи ложки. Брать ложкой фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду.
2
Жарить с двух сторон под крышкой по 10 мин с каждой стороны на среднем огне. Приятного Вам аппетита!
4.851705
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































