Песочные кольца с арахисом 🍁

Песочные кольца с арахисом 🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Одно из любимых лакомств из детства #перекус #печенье #песочныекольца #моякухня
14 штук
32

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр
яйцо + 1 белок (для смазывания) 1
очищенного арахиса 100 гр
сахара 125 гр
муки 375 гр
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 1/4 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, взбить.
2
Всыпать просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать. Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
3
Арахис обжарить на сухой сковороде, порубить.
4
Тесто раскатать в пласт, толщиной 7-8 мм, вырезать круги, в кругах вырезать серединки, чтобы получились колечки. Оставшееся тесто снова раскатать.
5
Переложить кольца на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать колечки слегка взбитым белком, посыпать арахисом, слегка его вдавить в колечки.
6
Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
7
Остудить на решетке.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!