
Горшочки с индейкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
С горшочками всегда просто и быстро готовить. А самое главное - всё получается очень...
1 час
2 порции (использую два горшочка по 500 мл.)
Ингредиенты
- Индейки 300 г
- Картофеля 600 г
- Сливок 10% 200 мл
- Морковь 1
- Лук (маленький) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Солёный огурец 1 шт.
- Соль по вкусу
- Петрушки пучок небольшой
- Растительное масло (для обжаривания)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Чеснок мелко нарезать.
Солёный огурец мелко нарезать.
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
2
В сковороду добавить мясо индейки и чеснок. Посолить. Обжарить 5 минут.
3
Картофель отварить в подсоленной воде.
Картофель остудить и нарезать кубиками.
В горшочки выложить картофель.
4
Сверху выложить солёный огурец и обжаренное мясо индейки с луком и морковью.
5
Далее залить сливки по 100 мл в каждый горшочек.
Горшочек накрыть крышкой. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
6
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями