avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • филе куриное 400 грамм
  • тыква очищенная 400 грамм
  • капуста свежая или квашеная 400 грамм
  • морковь небольшая 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 3-4 ст.л
  • томатный соус или 1 ст.л томатная паста 3-4 ст.л
  • молотый имбирь 1 ч.л
  • паприка сушёная 1 ч.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • соль, лавровый лист По вкусу
  • зелень
  • сок лимона (если капуста свежая) 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и тыкву, нарезанную кубиками. Обжариваем с мясом 1-2 минутки.
3
Капусту нарезаем кубиками и отправляем к мясу с тыквой. Тушим на среднем огне под крышкой 20-30 минут до мягкости.
4
Добавляем томатный соус и все специи, зелень по желанию. Сок лимона, если капуста квашеная не добавляем. Ещё тушим 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями