avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Тыква очищенная 400 г
  • Капуста свежая или квашеная 400 г
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Томатный соус или 1 ст. л томатная паста 3-4 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Паприка сушёная 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Зелень
  • Сок лимона (если капуста свежая) 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и тыкву, нарезанную кубиками. Обжариваем с мясом 1-2 минутки.
3
Капусту нарезаем кубиками и отправляем к мясу с тыквой. Тушим на среднем огне под крышкой 20-30 минут до мягкости.
4
Добавляем томатный соус и все специи, зелень по желанию. Сок лимона, если капуста квашеная не добавляем. Ещё тушим 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями