
Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе куриное 400 грамм
- тыква очищенная 400 грамм
- капуста свежая или квашеная 400 грамм
- морковь небольшая 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 3-4 ст.л
- томатный соус или 1 ст.л томатная паста 3-4 ст.л
- молотый имбирь 1 ч.л
- паприка сушёная 1 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
- соль, лавровый лист По вкусу
- зелень
- сок лимона (если капуста свежая) 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и тыкву, нарезанную кубиками. Обжариваем с мясом 1-2 минутки.
3
Капусту нарезаем кубиками и отправляем к мясу с тыквой. Тушим на среднем огне под крышкой 20-30 минут до мягкости.
4
Добавляем томатный соус и все специи, зелень по желанию. Сок лимона, если капуста квашеная не добавляем. Ещё тушим 5-10 минут.



5446
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями