
Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Тыква очищенная 400 г
- Капуста свежая или квашеная 400 г
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Томатный соус или 1 ст. л томатная паста 3-4 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Паприка сушёная 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Зелень
- Сок лимона (если капуста свежая) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и тыкву, нарезанную кубиками. Обжариваем с мясом 1-2 минутки.
3
Капусту нарезаем кубиками и отправляем к мясу с тыквой. Тушим на среднем огне под крышкой 20-30 минут до мягкости.
4
Добавляем томатный соус и все специи, зелень по желанию. Сок лимона, если капуста квашеная не добавляем. Ещё тушим 5-10 минут.



5446
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями