avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л
  • Мука пшеничная 1,5 стак
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Сахар 80 г
  • Сметана 3 ст. л
  • Яйца куриные 1 шт

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
1. Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. 2. Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. 4. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3–4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
2
5. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3–4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями