![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожный десерт с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#десерты
Ингредиенты
- творог жирности не менее 5 проц 400 гр
- желатина 2 столовые ложки
- какао-порошок 4 столовые ложки
- молоко отборное 100 мл
- сахара 4 столовые ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно залить желатин тёплым молоком и оставить для набухания минут на 15.
2
Для однородной консистенции творог нужно взбить, добавить сахар по вкусу и снова взбить.
3
Половину этой массы переложить в другую посуду и насыпать какао-порошок. Тщательно перемешать и полного растворения какао-порошка.
4
Желатин поставить на плиту для нагревания, но не доводить до закипания.
Желатин добавить в обе ёмкости и быстро перемешать.
5
Взять прозрачный стакан и разлить белую и коричневую массу в стакан.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Творожный десерт готов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97757
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями