avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с желатином

Творожный десерт с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#десерты

Ингредиенты

  • творог жирности не менее 5 проц 400 гр
  • желатина 2 столовые ложки
  • какао-порошок 4 столовые ложки
  • молоко отборное 100 мл
  • сахара 4 столовые ложки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно залить желатин тёплым молоком и оставить для набухания минут на 15.
2
Для однородной консистенции творог нужно взбить, добавить сахар по вкусу и снова взбить.
3
Половину этой массы переложить в другую посуду и насыпать какао-порошок. Тщательно перемешать и полного растворения какао-порошка.
4
Желатин поставить на плиту для нагревания, но не доводить до закипания. Желатин добавить в обе ёмкости и быстро перемешать.
5
Взять прозрачный стакан и разлить белую и коричневую массу в стакан. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Творожный десерт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями