Кабачки по-провансальски 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#наскоруюруку Рекомендую попробовать не сложный и простой рецепт приготовления...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- кабачка 1,5-2 см 2 кольца
- фарш куриный 100-200 гр
- соль, перец
- прованские травы щепотка
- оливковое масло
- помидор 1
- лук
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать кольцами 1,5 - 2 см, приправить солью, перцем, травками.
2
В фарш куриный добавить лук, соль, специи любимые, у кабачков вынуть сердцевину, нарезать мелко и добавьте в фарш.
3
На сковороду выложить кабачки, в середину положить фарш и обжарить с двух сторон до румяной корочки (под крышкой).
4
Подавать со свежими помидорами, заправленными, солью, травками прованскими и оливковым маслом. И приятных вам моментов. 😊🌿🌿🌿💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями