Кабачки по-провансальски 🌿

Кабачки по-провансальски 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
#наскоруюруку Рекомендую попробовать не сложный и простой рецепт приготовления...
30 мин
1 порция
6

Ингредиенты

кабачка 1,5-2 см 2 кольца
фарш куриный 100-200 гр
соль, перец
прованские травы щепотка
оливковое масло
помидор 1
лук
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кольцами 1,5 - 2 см, приправить солью, перцем, травками.
2
В фарш куриный добавить лук, соль, специи любимые, у кабачков вынуть сердцевину, нарезать мелко и добавьте в фарш.
3
На сковороду выложить кабачки, в середину положить фарш и обжарить с двух сторон до румяной корочки (под крышкой).
4
Подавать со свежими помидорами, заправленными, солью, травками прованскими и оливковым маслом. И приятных вам моментов. 😊🌿🌿🌿💖
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!