Творожно-йогуртовое желе «Снежок»

Творожно-йогуртовое желе «Снежок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#десерты Если вы не знаете что приготовить на десерт, то рекомендую приготовить...
45 минут
3 порции
54

Ингредиенты

йогурта «Снежок»; 450 мл.
творожный сырок; 1
желатина; 1 ст.ложка
тёплой кипячёной воды; 150 мл.
кокосовой стружки 20 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно желатин всыпать в удобную ёмкость, залить тёплой кипячёной водой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут.
2
Тем временем, пока набухает желатин, в удобную миску положить творожный сладкий сырок;
3
Затем к сырку влить йогурт «Снежок» взбить венчиком до однородной массы;
4
Как только набухнет желатин, его нужно растопить на водяной бане, но не кипятить!!!
5
Затем желатин влить в йогуртовую смесь и хорошо перемешать;
6
Теперь готовой смесью наполнить стаканы, сверху посыпать кокосовой стружкой;
7
Затем будущее желе отправить в холодильник для застывания на 4-6 часов. Лучше всего его готовить с вечера, а утром насладиться нежным вкусом 😋
8
Как только желе застынет, можно будет его подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!