avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-йогуртовое желе «Снежок»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-йогуртовое желе «Снежок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#десерты Если вы не знаете что приготовить на десерт, то рекомендую приготовить...
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Йогурта «снежок» 450 мл
  • Творожный сырок 1
  • Желатина 1 ст. л.
  • Тёплой кипячёной воды 150 мл
  • Кокосовой стружки 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно желатин всыпать в удобную ёмкость, залить тёплой кипячёной водой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут.
2
Тем временем, пока набухает желатин, в удобную миску положить творожный сладкий сырок;
3
Затем к сырку влить йогурт «Снежок» взбить венчиком до однородной массы;
4
Как только набухнет желатин, его нужно растопить на водяной бане, но не кипятить!!!
5
Затем желатин влить в йогуртовую смесь и хорошо перемешать;
6
Теперь готовой смесью наполнить стаканы, сверху посыпать кокосовой стружкой;
7
Затем будущее желе отправить в холодильник для застывания на 4-6 часов. Лучше всего его готовить с вечера, а утром насладиться нежным вкусом 😋
8
Как только желе застынет, можно будет его подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями