avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Поларшинова
Очень вкусное, ароматное овощное блюдо - рагу с кабачками и баклажанами. Особенно...

Ингредиенты

  • Баклажан (небольшой) 1 шт
  • Кабачок (небольшой) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидоры (средние) 4 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый 2-3 шт
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное 5-6 ст.л
  • Зелень 1 пучок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые овощи. Вымойте и порежьте баклажан, кабачки, помидоры кубиком, лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Морковь лучше потереть на крупной терке. Перец помойте, удалите семена, порежьте брусочками.
2
В глубокую сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.
3
Добавить морковь, перемешать и немного обжарить, 2-3 минуты. Затем добавить сладкий перец, перемешать и обжарить 2 минуты. Добавить баклажаны и кабачки, перемешать, тушить в течение 15 минут.
4
Добавить помидор и чеснок, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Тушить овощи на медленном огне примерно 30-40 минут, иногда помешивая. Воду добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!