Фриттата или итальянский омлет

Фриттата или итальянский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор VKUSNOPOLEZNO
#завтраки
1 ч
13

Ингредиенты

Кабачок
Лук репчатый
Помидоры
Шпинат
Яйца
Чеснок
Сушеный базилик
Соль
Перец
Зелень любая
Растительное молоко
Масло гхи или олиаковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кубиками, обжарить.
2
Лук нарезать крупными полукольцами, добавить к кабачку, обжарить 5 мин.
3
Помидоры и чеснок нарезать отправить к кабачку с луком, все посолить и поперчить, добавить базилик, обжарить.
4
Содержимое сковороды Переложить в форму для запекания.
5
Шпинат нарезать добавить к овощам.
6
Яйца взбить, добавить молоко, соль и залить овощи.
7
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
8
При подаче, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍
10 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!