
Форель запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные...
Ингредиенты
- - филе форели, 300 г.
- оливкового масла, 1 ст. ложка
- соль
- лимон, 1
- зелень укропа и петрушки,
- черный перец молотый, красный перец молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Форель разрезать на стейки, положить в фольгу, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленой зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200⁰ градусов.
2
Приятного аппетита.



4.99567
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями