Тёплый салат с томленой тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНКА
30 минут
1 порция
11
Ингредиенты
тыквы 200 гр
Листья салата
Шпинат
Брынза
Чеснок 1 долька
Укроп
Очищенные семена тыквы
Кунжут
Чиа
Раст.масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву порезать крупными кусками, не снимая кожуры, выложить в форму смазанную раст.маслом. Поставить в разогретую до 160’духовку на 20-30 минут.
2
Брынзу или творожный сыр выкладываем в отдельную емкость, добавляем выдавленный чеснок и мелко нарубленную небольшую веточку укропа и ч.ложку раст.масла. С помощью вилки смешиваем сыр, чеснок и укроп. Убираем смесь в холодильник на 5 мин.⏰
Листья салата и шпината нарвать на блюдо (в котором будет подан салат).
3
Посыпаем солью, кунжутом, семенами тыквы, чиа, сбрызнем раст.маслом.
Теплый салат готов! 🥗 это очень вкусно и полезно!!!💋
4.851707
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!