avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Шампиньоны 500 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • Приправа «Прованские травы» по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем на небольшие кусочки куриное филе и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
В большом сотейнике разогреваем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течение пары минут.
3
Добавляем муку, перемешиваем.
4
Добавляем куриное филе, заливаем сливками, солим и посыпаем приправой. Накрываем сотейник крышкой и тушим на минимальном огне минут 30.
5
Подавать курицу с грибами можно с любыми макаронными изделиями, а также с рисом, кус-кусом или пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!