Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Овощное рагу – это быстрое и легкое в приготовление блюдо.
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь (большая) 1 шт.
- Свежая белокочанная капуста 1 кг
- Картофель 3 шт
- Томатная паста или помидоры 2-3 шт 300 мл
- Лавровый лист 2-3 шт
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук и обжарьте на разогретом маслом кастрюлю, пока лук заметно не станет прозрачным.
2
Промытую и очищенную морковь пропустите через крупную терку и добавьте к луку. Перемешайте и продолжите готовить еще 3 минут на небольшом огне.
3
Поделите картофель на средние кубики и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Белокочанную капусту нарежьте на небольшие квадраты, добавьте к остальным овощам и все время помешивая готовьте еще пару минут. Добавьте томатную пасту, я добавила замороженные помидоры, рубленый чеснок, лавровый лист, острых специй и соль. Соедините все ингредиенты и кастрюлю накройте крышкой.
4
Готовить в режиме тушения – 40-45 минут, в процессе несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!