
Куриный супчик с обжаренной вермишелью🤌
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВкусноЕМка👩🍳🔥
#обед
Бульон прозрачный, аромат зелени, насыщенный вкус, готовьте и угощайте своих...
1 час 30 мин
4 литра
Ингредиенты
- Курочка домашняя хребет и половинка филе
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Лавровый лист
- Соль и перец
- Зелень
- Вермишель обжаренная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В горячую воду скидываем курочку и 1 луковку и варим около 40 минут☝️
В это время обжариваем вермишель на сухой сковороде без масла до шоколадного оттенка☝️
Бульон сварили, луковку выбрасываем и нарезаем морковку, картофель, подсаливаем, перчим, добавляем лаврушку👉и варим около 10 минут😉
2
Оставшуюся луковицу нарезаем мелким кубиком, измельчаем зелень😉
Скидываем в наш супчик вермишельку, укропчик и лук😋
Я выключаю плиту и супчик доходит ещё минут 10☝️
3
Всем вкусного обеда и тёплых отношений👩🍳👍😋
4
Заходите на мою страничку в Инстаграм https://instagram.com/muromtseva_evgeniia?r=nametag



4.921120
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями