avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в чесночно-кефирной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в чесночно-кефирной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Особенно детки уплетают за обе щёки! #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки (ориентируйтесь на своё количество)
  • Растительное масло для жарки
  • Домашний йогурт или кефир
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Любая зелень на ваш вкус
  • Соль, перец на вкус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем пластинками кабачки или шайбами и обжариваем с двух сторон.
2
Заливка. Йогурт солим, перчим, туда добавляем нашинкованную зелень и передавленный ножом и очень мелко нашинкованный чеснок, чтобы получилось мельче чем через чеснокодавилку. Или затем пропустите всё через блендер. Количество заливки должно покрыть кабачки. Дать немного настояться и приятного аппетита!😊🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1