
Кабачки в чесночно-кефирной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Особенно детки уплетают за обе щёки!
#обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (ориентируйтесь на своё количество)
- Растительное масло для жарки
- Домашний йогурт или кефир
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Любая зелень на ваш вкус
- Соль, перец на вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем пластинками кабачки или шайбами и обжариваем с двух сторон.
2
Заливка.
Йогурт солим, перчим, туда добавляем нашинкованную зелень и передавленный ножом и очень мелко нашинкованный чеснок, чтобы получилось мельче чем через чеснокодавилку. Или затем пропустите всё через блендер. Количество заливки должно покрыть кабачки. Дать немного настояться и приятного аппетита!😊🌹



4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)