Кабачки в чесночно-кефирной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
Особенно детки уплетают за обе щёки!
#обед
13
Ингредиенты
Кабачки (ориентируйтесь на своё количество)
Растительное масло для жарки
Домашний йогурт или кефир
чеснока Несколько зубчиков
Любая зелень на ваш вкус
Соль, перец на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем пластинками кабачки или шайбами и обжариваем с двух сторон.
2
Заливка.
Йогурт солим, перчим, туда добавляем нашинкованную зелень и передавленный ножом и очень мелко нашинкованный чеснок, чтобы получилось мельче чем через чеснокодавилку. Или затем пропустите всё через блендер. Количество заливки должно покрыть кабачки. Дать немного настояться и приятного аппетита!😊🌹
4.812018
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!