avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень кабана тушеная

Печень кабана тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
1 ч. 10 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Печень 0,5 кг.
  • морковь крупная 2 шт.
  • лук 2 головки
  • Сметана 3 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • вода 200 мл.
  • соль, перец
  • Сушёные- укроп, базалик, паприка
  • перец чили, лавровый лист
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень порезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Сметану смешать с майонезом и водой. Добавить все специи.
3
Лук и морковь режем большими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
4
В лук с морковью добавить печень и заливку. Потушить 5 минут.
5
И все! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!