avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень кабана тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень кабана тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
1 ч. 10 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Печень 0,5 кг
  • Морковь крупная 2 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Соль, перец
  • Сушёные- укроп, базалик, паприка
  • Перец чили, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень порезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Сметану смешать с майонезом и водой. Добавить все специи.
3
Лук и морковь режем большими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
4
В лук с морковью добавить печень и заливку. Потушить 5 минут.
5
И все! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями