Печень кабана тушеная

Печень кабана тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
1 ч. 10 мин.
4 порции
12

Ингредиенты

Печень 0,5 кг.
морковь крупная 2 шт.
лук 2 головки
Сметана 3 ст.л.
майонез 3 ст.л.
вода 200 мл.
соль, перец
Сушёные- укроп, базалик, паприка
перец чили, лавровый лист
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Сметану смешать с майонезом и водой. Добавить все специи.
3
Лук и морковь режем большими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности.
4
В лук с морковью добавить печень и заливку. Потушить 5 минут.
5
И все! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!