Сливочная подлива с беконом и грибами

Сливочная подлива с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень вкусная подлива. Подойдёт к любому гарниру. У меня северные грибочки. Их можно...
1

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Грибы 200-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 40 гр.
Мука пшеничная 2 ст.л
Сливки 10% 500 гр.
Соль, чёрный перец по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем грудку до золотистого цвета.
2
Пока грудка жарится, так же обжариваем грибы.
3
Нарезанный лук кладём к грибам (влага от грибов должна полностью испариться).
4
Сюда же кладём сливочное масло. Растапливаем его.
5
К румяной курочке кладём грибы. Перемешиваем.
6
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу.
7
Нарезаем бекон на небольшие кубики. Обжариваем отдельно.
8
Обжаренный бекон кладём на бумажное полотенце. Чтоб лишнее масло стекло.
9
Выкладываем бекон к грудке.
10
Кладём муку для загустения.
11
Перемешиваем. Обжариваем минут 3-5.
12
Добавляем сливки. Если получается густо, то можно добавить воды.
13
Варим до закипания. И готово. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!