Сливочная подлива с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусная подлива. Подойдёт к любому гарниру. У меня северные грибочки. Их можно...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Грибы 200-300 гр.
- Бекон 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 40 гр.
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Сливки 10% 500 гр.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем грудку до золотистого цвета.
2
Пока грудка жарится, так же обжариваем грибы.
3
Нарезанный лук кладём к грибам (влага от грибов должна полностью испариться).
4
Сюда же кладём сливочное масло. Растапливаем его.
5
К румяной курочке кладём грибы. Перемешиваем.
6
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу.
7
Нарезаем бекон на небольшие кубики. Обжариваем отдельно.
8
Обжаренный бекон кладём на бумажное полотенце. Чтоб лишнее масло стекло.
9
Выкладываем бекон к грудке.
10
Кладём муку для загустения.
11
Перемешиваем. Обжариваем минут 3-5.
12
Добавляем сливки. Если получается густо, то можно добавить воды.
13
Варим до закипания. И готово.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!