
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#ночнойжрец #ужин
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Лук 1
- Яйца 3
- Молока 200 мл
- Муки 3 ст. л.
- Соль, чёрный перец
- Начинка:
- Лука 2
- Морковки 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Укроп
- Растительное масло для обжарки
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкой добавьте муки, если густой молока.
2
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон, на среднем огне.
3
Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут. Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу
4
Формируем наш торт. Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Приятного аппетита! 🌸



4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями