
Горячий салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#авокадо #завтрак
С чего начинается хороший день? Конечно с вкусного завтрака... Хочу...
20 мин
Ингредиенты
- Салата айсберг по вкусу 1 лист.
- Зелёный цукини 100 г
- Фенхель 1
- Авокадо 1
- Яйца 2
- Твердого сыра 50 г
- Ягод голубики пара
- Оливковое масло
- Соль, перец, средиземноморские травы по вкусу
- Лимонного сока 1-2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цукини и фенхель нарезать на слайсы. Выложить на противень Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами, облить оливковым маслом. Авокадо разрезать пополам и все запечь минут 10 при температуре 200 гр.
2
Порвать листья салата и облить лимонным соком.
3
В уже запечённое авокадо вбить яйцо и вернуть в духовку ещё на 3 мин. Яйцо получается немного жидким, это сработает и как соус для овощей.
4
Выложить овощи поверх салатных листьев, сверху положить авокадо и все посыпать тёртым сыром.
5
Поверх выложить пару ягод голубики.
6
Можно подать ещё гренки.



4.94951
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями