Печень по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Арасланова
#готовимдома #картофель #печень #быстроивкусно #Самара #Лидия_Арасланова
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Печень птицы
- Картофель
- Лук
- Майонез
- Соль, специи
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень птицы (я брала утиную) нарезать полосками, добавить соль, специи на ваш вкус (у меня это черный и красный перец, хмели -сунели и кориандр) и майонез. Перемешать и оставить на 30 -40 минут промариноваться.
2
Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить внахлест в форму. Смазать майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить промаринованную печень.Сверху слой картофеля. Снова помазать майонезом (совсем чуть-чуть).
3
Сверху выложить лук (я режу полукольцами т.к. в моей семье очень любят лук), посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
4
Отправить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!