avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-французски

Печень по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Арасланова
#готовимдома #картофель #печень #быстроивкусно #Самара #Лидия_Арасланова
1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Печень птицы
  • Картофель
  • Лук
  • Майонез
  • Соль, специи
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень птицы (я брала утиную) нарезать полосками, добавить соль, специи на ваш вкус (у меня это черный и красный перец, хмели -сунели и кориандр) и майонез. Перемешать и оставить на 30 -40 минут промариноваться.
2
Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить внахлест в форму. Смазать майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить промаринованную печень.Сверху слой картофеля. Снова помазать майонезом (совсем чуть-чуть).
3
Сверху выложить лук (я режу полукольцами т.к. в моей семье очень любят лук), посыпать тертым сыром и смазать майонезом.
4
Отправить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!