
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Губарева
1 ч 40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Муки 4 ст. л.
- Моркови 3
- Луковицы 2
- Майонез и масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Измельчаем печень в блендере, добавляем яйца, муку, молоко, соль и перец по вкусу.
2
Выпекаем тоненькие блинчики.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до готовности, можно добавить шампиньоны.
4
Промазываем каждый слой тонко майонезом и прослаиваем начинкой. Ставим в холодильник пропитаться.
5
Приятного аппетита 😋
5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































