Домашний мармелад из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#пп
Просто обалденный мармелад и натуральный. Кто любит слаще пропорционально...
15
Ингредиенты
Смородина 650 гр
Сахар/сахзам. 200 гр
Желатин 40 гр
Вода 240 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить смородину, если она замороженная.
2
Можно сразу засыпать сахаром или заменителем.
3
Желатин залить водой и дать набухнуть.
4
Подготовить форму: застелить пищевой пленкой и смазать её р/маслом.
5
Поставить ягоды на плиту и довести до кипения. Затем измельчить блендером и снова довести до кипения.
6
Добавить набухший желатин и перемешать до однородности.
7
Вылить в подготовленную форму и дать остыть. Затем поставить в холодильник.
8
После застывания порезать на кусочки. Можно обвалять в кокосовой стружке.
4.841780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!