avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья
Рецептов сырников неимоверное количество, кто-то готовит их без муки, кто-то без манки,...
20 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога(обычно 9%) 150 г
  • Сахара 1 ст. л. (без верха)
  • Муки 2/3 ст. л.
  • Манки 2/3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Желток 1
  • Ванильный экстракт (ванилин, ванильный сахар)
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, слишком не усердствуя. Если творог слишком влажный, его можно отжать в марле перед началом готовки. Либо может понадобится чуть больше муки-манки. Масса должна получиться такой, чтобы из неё можно было скатать колбаску на, припыленном мукой, столе. Колбаску разделить на три, четыре фрагмента, и с помощью ножа придать каждому форму бочонка, прижимая плоской стороной ножа сверху, приплюскивая бочонок, и по бокам, придавая ровную форму.
2
Обжарить бочонки на сливочном масле до появления румяной корочки.
3
Выложить сырники на противень и убрать в разогретую до 180° духовку, буквально на 5-6 минут.
4
Подавать со сметаной, сгущёнкой, джемом, в общем с тем, что больше всего любите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями