Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аксинья
Рецептов сырников неимоверное количество, кто-то готовит их без муки, кто-то без манки,...
20 минут
1-2 порции
8

Ингредиенты

творога(обычно 9%) 150 гр.
сахара 1 ст.л. (без верха)
муки 2/3 ст.л.
манки 2/3 ст.л.
соли Щепотка
желток 1
Ванильный экстракт (ванилин, ванильный сахар)
Сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты, слишком не усердствуя. Если творог слишком влажный, его можно отжать в марле перед началом готовки. Либо может понадобится чуть больше муки-манки. Масса должна получиться такой, чтобы из неё можно было скатать колбаску на, припыленном мукой, столе. Колбаску разделить на три, четыре фрагмента, и с помощью ножа придать каждому форму бочонка, прижимая плоской стороной ножа сверху, приплюскивая бочонок, и по бокам, придавая ровную форму.
2
Обжарить бочонки на сливочном масле до появления румяной корочки.
3
Выложить сырники на противень и убрать в разогретую до 180° духовку, буквально на 5-6 минут.
4
Подавать со сметаной, сгущёнкой, джемом, в общем с тем, что больше всего любите.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!