avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук + морковь
  • Фарш 600 г
  • Листы для лазаньи
  • Сыр
  • Томат паста или домашнее лечо
  • Соль, перчик, приправы из трав

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь, фарш. Добавляем кетчуп. Лучше помидоры, но у меня оказалась одна. Я её добавила на верх.
2
Листы лазаньи (у меня покупные) выкладываем на противень. Перед этим минут 3-5, варю в воде.
3
Сверху на листы лазаньи фарш, и сыр на мелкой тёрке.
4
Все слои выложены, сверху помидор и сыр.
5
Добавляла чуть молочка, т. к не делала соус "Бешамель".
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями