avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузно-сливочный гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузно-сливочный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежный, вкусный, не избитый. Быстро и просто. Прекрасно дополнит и мясо и рыбу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной или замороженной кукурузы 300 г
  • Жирных сливок 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сыра 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выложить кукурузу, соль, сахар, перец, сливочное масло и сливки. Если готовить с замороженной кукурузой, то держать до мягкости кукурузы. Если готовить с консервированной, то до прогрева кукурузы.
2
Муку взбить с молоком, добавить к кукурузе и готовить до загустения. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно мелко резанным болгарским перцем. Приятного аппетита.
3
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями