
Кукурузно-сливочный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежный, вкусный, не избитый. Быстро и просто. Прекрасно дополнит и мясо и рыбу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной или замороженной кукурузы 300 г
- Жирных сливок 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выложить кукурузу, соль, сахар, перец, сливочное масло и сливки. Если готовить с замороженной кукурузой, то держать до мягкости кукурузы. Если готовить с консервированной, то до прогрева кукурузы.
2
Муку взбить с молоком, добавить к кукурузе и готовить до загустения. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно мелко резанным болгарским перцем. Приятного аппетита.
3
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.911230
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями