Кукурузно-сливочный гарнир

Кукурузно-сливочный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежный, вкусный, не избитый. Быстро и просто. Прекрасно дополнит и мясо и рыбу.
48

Ингредиенты

консервированной или замороженной кукурузы 300 г
жирных сливок 1 стакан
соли 1 ч. л.
сахара 2 ст. л.
свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
сливочного масла 2 ст. л.
молока 1 стакан
муки 2 ст. л.
сыра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую сковороду выложить кукурузу, соль, сахар, перец, сливочное масло и сливки. Если готовить с замороженной кукурузой, то держать до мягкости кукурузы. Если готовить с консервированной, то до прогрева кукурузы.
2
Муку взбить с молоком, добавить к кукурузе и готовить до загустения. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно мелко резанным болгарским перцем. Приятного аппетита.
3
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!