Кукурузно-сливочный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежный, вкусный, не избитый. Быстро и просто. Прекрасно дополнит и мясо и рыбу.
Ингредиенты
- консервированной или замороженной кукурузы 300 г
- жирных сливок 1 стакан
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- свежемолотого черного перца 1/4 ч. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- молока 1 стакан
- муки 2 ст. л.
- сыра 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду выложить кукурузу, соль, сахар, перец, сливочное масло и сливки. Если готовить с замороженной кукурузой, то держать до мягкости кукурузы. Если готовить с консервированной, то до прогрева кукурузы.
2
Муку взбить с молоком, добавить к кукурузе и готовить до загустения. При подаче посыпать тёртым сыром. Можно мелко резанным болгарским перцем. Приятного аппетита.
3
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!