Манник

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кулинарка
1 ч.30 мин.
8 порций
3

Ингредиенты

манки 1 стакан
кефир 1 стакан
яйца 2
сахар 3/4 стакана
муки 1/3 стакана
разрыхлителя 1 чайн. ложка
изюма 3-4 столовых ложки
сливочного масла или маргарина 50 грамм
сахарной пудры 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30-40 минут.
2
Яйца взбить с сахаром. Лучше желток и белок взбить по отдельности и затем смешать. Добавить сюда разрыхлитель.
3
В разбухшую манку добавить растопленное сливочное масло или маргарин 50 грамм. Влить взбитые яйца, аккуратно перемешать (не миксером).
4
Добавить муку. Тесто должно получиться чуть жиже чем на оладьи. Добавить изюм.
5
Форму смазать кусочком масла и присыпать слегка сухой манкой. Влить в форму тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
6
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!