
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#техника
Великолепное рагу можно приготовить из цветной капусты. Это блюдо получается...
Ингредиенты
- Мяса кролика (курочки, индейки, говядины) 300 г
- Лука 1 гол.
- Морковка 1
- Цветной капусты, 1 средний кочан
- Соль, перец, специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Кетчупа "чили"(по желанию) 1 ч. л.
- Зелень кинзы, петрушки, укропа- на ваш выбор
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мультиварку наливаем 1 ст.л растительного масла и на функции "жарить" слегка обжариваем лук, добавляем морковь, затем мясо. Лайфхак: если сначала обжарить лук, а затем добавить мясо, то в мясе сохраняется больше сока (луковый сок обволакивает мясо и закрепляет).
Затем добавляем капусту, разобранную на соцветия, соль, перец, специи, томатную пасту, кетчуп чили.
2
Переключаем на функцию "тушить" и готовим минут 40. После звукового сигнала посыпаем зеленью и даем постоять еще минут 10. Все! Быстро, просто и так вкусно. Это блюдо можно есть как горячее, так и холодное.
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями