Завтрак из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Увидела рецепт в интернете. А так как я люблю блюда из капусты, то сразу же решила...
2 порции
3
Ингредиенты
- Капусты 200 г.
- Лука репчатого 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное сколько возьмёт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке. Разбить яйца, отделить белки от желтков. Постарайтесь, чтобы желтки были целыми.
2
В капусту добавить лук, соль, перец, белки от яиц. Всё хорошо перемешать.
3
В сковороду налить растительного масла, выложить половину овощей в форме круга, в середине сделать лунку. Жарить на небольшом огне под крышкой с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону с помощью тарелки...
4
Немного пожарить со второй стороны. Выложить в середину (в лунку) желток, накрыть крышкой и пожарить так, чтобы яйцо было как в глазунье: сверху пожарено, а внутри не до конца.
5
Точно так же пожарить вторую часть овощей. Выложить на тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!