
Грибы с куриным филе под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#готовимвместе
Грибы с куриным филе в сметанном соусе под сыром, запечённые в духовке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Грибы, любые 300 г
- Лук 2 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус
- Сметана 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим в е ингредиенты. Куриное филе, морковь, лук, сыр, грибы и чеснок.
2
Куриное филе моем, режем соломкой и обжариваем на сковороде. Туда же добавляем морковь, грибы, лук и чеснок. Все ингредиенты отправляем в ёмкость для запекания.
3
Готовим соус. Муку обжариваем на сливочном масле, добавляем сметану, специи, всё перемешиваем, доводим до кипения и отправляем в ёмкость с куриным филе и грибами. Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями