avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из фарша от Янки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски из фарша от Янки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Демина
Вдохновила меня акция в магазине на фарш индейки, ну и в голове сразу зародился рецепт....
1.00 ч примерно
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 250 г
  • Фарш куриный 250 г
  • Яйцо куриное 2-3 шт.
  • Лук 1 шт или 100-150 г
  • Грибы шампиньоны или те, которые у вас есть 100 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить два фарша, посыпать специями, выбить и оставить отдыхать.
2
Отварить вкрутую яйцо.
3
Спассеровать грибы и лук.
4
Разложить на пленке или фольге(у меня дома оказалась только пленка, фарш в виде квадрата.
5
Выложить на фарш все подготовленные ингредиенты.
6
Завернуть в колбасу.
7
Поставить в духовку на 180 гр, и готовить до готовности, проверять шпажкой, время приготовления зависит от используемого фарша. Если хотите корочку, то можно развернуть верх и поставить еще до появления корки.
8
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями