avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смоленские лепиздорики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смоленские лепиздорики

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья костикова
Для всех любителей творога рекомендую приготовить такой вариант, получаются запечённые,...
30 минут

Ингредиенты

  • творога (5%) 500 грамм
  • яйца 2
  • муки 2 ст. ложки с горкой
  • соли Щепотка
  • Ванильный сахар 10 грамм -(пакетик)
  • Сахар, можно заменить на мёд по вкусу
  • Для заливки
  • сметаны 350 мл
  • яйцо 1
  • сахара 50 грамм
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем сырники: смешать все ингредиенты, сформировать, присыпать мукой.
2
Обжарить на сливочном масле, до румяна. Не до полной готовности.
3
Готовим соус :всё тщательно смешать, вылить соус в форму для запекания, сверху выложить сырники.
4
Выпекаем в духовке минут 20 при 180 градусах.
5
Подавать горячими, посыпать сахарной пудрой, добавить любимые ягоды или джем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями