
Смоленские лепиздорики
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья костикова
Для всех любителей творога рекомендую приготовить такой вариант, получаются запечённые,...
30 минут
Ингредиенты
- Творога (5%) 500 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. ложки с горкой
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар 10 грамм -(пакетик)
- Сахар, можно заменить на мёд по вкусу
- Для заливки
- Сметаны 350 мл
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем сырники: смешать все ингредиенты, сформировать, присыпать мукой.
2
Обжарить на сливочном масле, до румяна. Не до полной готовности.
3
Готовим соус :всё тщательно смешать, вылить соус в форму для запекания, сверху выложить сырники.
4
Выпекаем в духовке минут 20 при 180 градусах.
5
Подавать горячими, посыпать сахарной пудрой, добавить любимые ягоды или джем.



4.861632
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями