avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлопковый чизкейк
Хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Это чудо😍😍😍 Хлопковый чизкейк. Безумно нежный и вкусный😋
8 порций

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Лимонного сока 1 и 3/4 ст. л.
  • Муки 3/4 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 и 3/4 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Сливочного сыра 1 и 1/8 стак.
  • Молока 7 ст. л.
  • Соус
  • Натуральный йогурт
  • Сгущенное молоко

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать сыр, молоко и масло, немного растопить в микроволновке и взбить миксером. Добавить просеянную муку и кукурузный крахмал, желтки, сахар, лимонный сок и всё взбить.
2
Белки взбить с разрыхлителем и немного сахара до средних пиков, (у меня на видео слишком жидкие). Вмешать в три этапа очень аккуратно белковую смесь в мучную и вылить тесто в форму для запекания.
3
Поставить форму в глубокий противень и налить теплой воды примерно до середины формы с тестом. Запекать при 180*С 1 час, затем выключить духовку и оставить там чизкейк ещё на 30-45 минут.
4
Для соуса смешать натуральный йогурт со сгущёнкой. Полить чизкейк и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями