
Грудка запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#меню
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Куриная грудка 500 г
- Приправы 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и очистить, нарезать кружками, немного посолить, влить столовую ложку растительного масла и чайную ложку специй, и перемешать. Пока оставить.
2
Грудку помыть,обсушить, нарезать,как на отбивные и немного отбить молоточком для мяса. Посолить, поперчить с двух сторон.
3
Майонез смешать с небольшим количеством специй и измельчённым чесноком, перемешать и смазать грудку.
4
На противень уложить колечки картофеля, сверху уложить кусочки грудки, затем нарезанный кольцами лук.
5
Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности картофеля. Приятного аппетита 😊



4.98683
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями