Курочка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это почти #повседневный рецепт, потому что быстро, доступно и конечно...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- грудка курицы 2 шт
- имбирь свежий 20 гр
- лук 1 шт
- паприка для курицы от #cookpad_ru 1 чл
- растительное масло 50 мл
- соль 1 чл
- сладко-кислый соус 1 стл
- зелень 30 гр
- кунжут 1 чл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем соломкой и не очень тонко, имбирь мелкой соломкой. Грудку солим, обсыпаем паприкой и тоже режем соломкой. Лук и имбирь пассеруем в масле.
2
Когда лук станет прозрачным, почти до золотистого, добавляем грудку, перемешиваем и продолжаем пассеровать. Добавляем кунжут, ещё парики и сладко-кислый соус. Перемешиваем и добавляем свежую зелень.
3
Продолжаем пассеровать на сильном огне постоянно перемешивая. Рис приготовила параллельно)
Очень вкусно, а главное быстро - рекомендую. 😋🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!