
Курочка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это почти #повседневный рецепт, потому что быстро, доступно и конечно...
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 2 шт.
- Имбирь свежий 20 г
- Лук 1 шт.
- Паприка для курицы от cookpadru 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сладко-кислый соус 1 ст. л.
- Зелень 30 г
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем соломкой и не очень тонко, имбирь мелкой соломкой. Грудку солим, обсыпаем паприкой и тоже режем соломкой. Лук и имбирь пассеруем в масле.
2
Когда лук станет прозрачным, почти до золотистого, добавляем грудку, перемешиваем и продолжаем пассеровать. Добавляем кунжут, ещё парики и сладко-кислый соус. Перемешиваем и добавляем свежую зелень.
3
Продолжаем пассеровать на сильном огне постоянно перемешивая. Рис приготовила параллельно)
Очень вкусно, а главное быстро - рекомендую. 😋🤗😋



4.831835
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями