Курочка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Это почти #повседневный рецепт, потому что быстро, доступно и конечно...
40 минут
8 порций
25
Ингредиенты
грудка курицы 2 шт
имбирь свежий 20 гр
лук 1 шт
паприка для курицы от #cookpad_ru 1 чл
растительное масло 50 мл
соль 1 чл
сладко-кислый соус 1 стл
зелень 30 гр
кунжут 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем соломкой и не очень тонко, имбирь мелкой соломкой. Грудку солим, обсыпаем паприкой и тоже режем соломкой. Лук и имбирь пассеруем в масле.
2
Когда лук станет прозрачным, почти до золотистого, добавляем грудку, перемешиваем и продолжаем пассеровать. Добавляем кунжут, ещё парики и сладко-кислый соус. Перемешиваем и добавляем свежую зелень.
3
Продолжаем пассеровать на сильном огне постоянно перемешивая. Рис приготовила параллельно)
Очень вкусно, а главное быстро - рекомендую. 😋🤗😋
4.831835
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!