avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Это почти #повседневный рецепт, потому что быстро, доступно и конечно...
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 2 шт.
  • Имбирь свежий 20 г
  • Лук 1 шт.
  • Паприка для курицы от cookpadru 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сладко-кислый соус 1 ст. л.
  • Зелень 30 г
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем соломкой и не очень тонко, имбирь мелкой соломкой. Грудку солим, обсыпаем паприкой и тоже режем соломкой. Лук и имбирь пассеруем в масле.
2
Когда лук станет прозрачным, почти до золотистого, добавляем грудку, перемешиваем и продолжаем пассеровать. Добавляем кунжут, ещё парики и сладко-кислый соус. Перемешиваем и добавляем свежую зелень.
3
Продолжаем пассеровать на сильном огне постоянно перемешивая. Рис приготовила параллельно) Очень вкусно, а главное быстро - рекомендую. 😋🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями