avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси в сметане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Караси в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень нравится это блюдо. Рыбка получается нежная, а небольшой секрет позволяет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карасей 4 шт.
  • Муки или сухарей 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Сметаны 230 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности и сделать по всей длине, с двух сторон, надрезы, через каждые 2 мл., это и есть маленький секрет, который позволит избавиться от мелких косточек, а называется он "нашинковать рыбку", надрезы делать до хребта. Посолить, уложить в миску брюшком в низ, чтоб стекла лишняя влага. Затем рыбку обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Сковороду помыть и обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиком, на растительном масле, до прозрачности.
2
Карасей обмазать сметаной, влить немного воды (70-100 мл.), тушить под крышкой 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты