
Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нравится это блюдо. Рыбка получается нежная, а небольшой секрет позволяет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карасей 4 шт.
- Муки или сухарей 4 ст. л.
- Луковица 1
- Сметаны 230 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности и сделать по всей длине, с двух сторон, надрезы, через каждые 2 мл., это и есть маленький секрет, который позволит избавиться от мелких косточек, а называется он "нашинковать рыбку", надрезы делать до хребта. Посолить, уложить в миску брюшком в низ, чтоб стекла лишняя влага. Затем рыбку обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Сковороду помыть и обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиком, на растительном масле, до прозрачности.
2
Карасей обмазать сметаной, влить немного воды (70-100 мл.), тушить под крышкой 30 минут.
4.96841
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)

























































