Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нравится это блюдо. Рыбка получается нежная, а небольшой секрет позволяет...
31
Ингредиенты
карасей 4 шт.
муки или сухарей 4 ст.л.
луковица 1
сметаны 230 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, удалить внутренности и сделать по всей длине, с двух сторон, надрезы, через каждые 2 мл., это и есть маленький секрет, который позволит избавиться от мелких косточек, а называется он "нашинковать рыбку", надрезы делать до хребта. Посолить, уложить в миску брюшком в низ, чтоб стекла лишняя влага. Затем рыбку обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Сковороду помыть и обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиком, на растительном масле, до прозрачности.
2
Карасей обмазать сметаной, влить немного воды (70-100 мл.), тушить под крышкой 30 минут.
4.96841
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
👍👍👍доступно по приготовлению😊🤗! Аппетитно по вкусу!
6 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!