avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Караси в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Караси в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Отличный, быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления рыбы.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карася 2
  • Луковицы 2
  • Сметаны 150 г
  • Кукурузная мука
  • Соль и специи
  • Масло для жарки
  • Свежей петрушки и кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берём свежих карасей. Чистим, не забываем удалять жабры. Отрезаем плавники.
2
Делаем поперечные надрезы с обеих сторон рыбы. Обваливаем в кукурузной муке и кладём обжариваться до золотистой корочки. Обжариваем с двух сторон.
3
После того, как обжарили до золотистой корочки наших карасей, убираем их со сковороды. Затем в этом же масле обжариваем лук нарезанный полукольцами. Когда лук подрумянился, солим его и добавляем любимые специи. Затем сверху на лучковую подушку выкладываем обратно в сковороду карасей.
4
Затем смазываем карасей сметаной, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне минут 15-20. Посыпаем мелко порубленной петрушкой и кинзой, подаём на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями