Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Отличный, быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления рыбы.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- карася 2
- луковицы 2
- сметаны 150 грамм
- Кукурузная мука
- Соль и специи
- Масло для жарки
- свежей петрушки и кинзы Пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берём свежих карасей. Чистим, не забываем удалять жабры. Отрезаем плавники.
2
Делаем поперечные надрезы с обеих сторон рыбы. Обваливаем в кукурузной муке и кладём обжариваться до золотистой корочки. Обжариваем с двух сторон.
3
После того, как обжарили до золотистой корочки наших карасей, убираем их со сковороды. Затем в этом же масле обжариваем лук нарезанный полукольцами. Когда лук подрумянился, солим его и добавляем любимые специи. Затем сверху на лучковую подушку выкладываем обратно в сковороду карасей.
4
Затем смазываем карасей сметаной, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне минут 15-20. Посыпаем мелко порубленной петрушкой и кинзой, подаём на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!