
Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Ингредиенты
- Карасей 1 кг
- Сметаны 250 г
- Лук репчатай 2 шт.
- Моркови 150 г
- Соль по вкусу
- Зелёный лук
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карасей помыть,почистить,посолить по вкусу и уложить в форму для запекания.
2
Морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок мелко нарезать.
3
Лук и морковь +2ст.л.растительного масла,протушить на сковороде под крышкой.
4
Переслоить карасей протушенной морковью с луком,добавить чеснок.
5
Залить карасей сметаной,посолить по вкусу и посыпать зелёным луком.
6
Запекаем карасей в сметане в разогретой до 200 градусов духовке. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!!!!!!!!😋😋ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В instagram @tatyana_stepaneeva



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями