Караси в сметане

Караси в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Это блюдо послужит украшением любого стола. Карась – не самая утонченная в...
60 минут
4 порции
11

Ингредиенты

целых карасей 1 кг
сметаны жирностью 20% 1 стакан
молока или сливок по вкусу 1 стакан
средняя луковица 1-2
Мука 3-4 ст л
Картофель 600 гр
соль, молотый черный перец
укропа небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать слайсами и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
2
Карасей почистите от чешуи и выпотрошите, тщательно промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Запанируйте карасей со всех сторон в муке, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
3
Нарежьте лук тонкими кольцами и пассеруйте его до золотистого цвета.
4
Смешайте сметану с молоком или сливками, посолите.
5
Выложить рыбу в форму для запекания, добавить лук и картофель.
6
Разогрейте духовку до 180 °С. Залейте карасей смесью сливок и сметаны и поставьте духовку на 20 мин. Посыпать мелко нарубленным укропом и подать прям в форме для запекания.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!