Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#одинрецептоднодерево
14
Ингредиенты
Карасики с ладошку 5 штук
лука 1 головка
сливочного масла 20 грамм
муки 2 столовых ложки
паприки 1 столовая ложка
Лимонный сок, соль перец
Приправы для рыбы
сметаны Стакан
Зелень укропа, листики мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть.Обсушить бумажными полотенцами,посыпать специями, солью, перцем.Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10.тВ пакет насыпать муку и паприку, опустить рыбу, хорошо встряхнуть. Рыба покроется мукой очень равномерно. Обжарить карасей на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Сложить в посуду для запекания. На дно положить нарезанный лук. Сверху залить сметаной и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Карасей переложить на блюдо, посыпать зеленью и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!