Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Карасики с ладошку 5 штук
- лука 1 головка
- сливочного масла 20 грамм
- муки 2 столовых ложки
- паприки 1 столовая ложка
- Лимонный сок, соль перец
- Приправы для рыбы
- сметаны Стакан
- Зелень укропа, листики мяты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть.Обсушить бумажными полотенцами,посыпать специями, солью, перцем.Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10.тВ пакет насыпать муку и паприку, опустить рыбу, хорошо встряхнуть. Рыба покроется мукой очень равномерно. Обжарить карасей на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Сложить в посуду для запекания. На дно положить нарезанный лук. Сверху залить сметаной и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Карасей переложить на блюдо, посыпать зеленью и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!