
Караси в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Карасики с ладошку 5 шт.
- Лука 1 гол.
- Сливочного масла 20 г
- Муки 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Лимонный сок, соль перец
- Приправы для рыбы
- Сметаны 1 стак.
- Зелень укропа, листики мяты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карасей почистить, выпотрошить, помыть.Обсушить бумажными полотенцами,посыпать специями, солью, перцем.Сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10.тВ пакет насыпать муку и паприку, опустить рыбу, хорошо встряхнуть. Рыба покроется мукой очень равномерно. Обжарить карасей на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Сложить в посуду для запекания. На дно положить нарезанный лук. Сверху залить сметаной и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут. Карасей переложить на блюдо, посыпать зеленью и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита.



4.871525
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями