
Домашний хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор dsks
Домашний хлебушек. Вкусный и ароматный, он всегда вне конкуренции и мои домашние едят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная объем стакана 230 мл 3 стак.
- Вода 1 и 1/3 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Дрожжи. много лет покупаю дрожжи фирмы маурипан с кенгуру 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеиваем муку.
2
Добавляем все остальные ингредиенты.
3
Хорошо перемешиваем тесто ложкой, руками не лезу, миксер не использую, заметила что после миксера тесто дольше поднимается.
4
Перекладываем в силиконовую форму. Использую форму для кекса в виде кольца, в такой форме тесто легче всего поднимается и лучше всего пропекается. Даем подняться. Когда поднимется до краев, либо чуть выше отправляем в духовку.
5
Выпекаю в духовке при 200 градусах 40 минут с двух сторон подогрев. Но ориентируемся, по своей духовке.
6
Из формы лучше вынимать сразу, тогда корочка будет хрустящей.
7
Наслаждаемся вкусным хлебушком.
4.97709
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































