
Домашний паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Легкий в приготовлении и полезный паштет.
Содержит много витаминов.
Можно намазывать...
20 минут
500 грамм
Ингредиенты
- куриной печени 500 грамм
- средняя морковь 1
- средний репчатый лук 1
- сливочного масла Кубик
- Соль
- Сушеный молотый чеснок
- Молотый красный или черный перец
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарежьте произвольно лук и морковь.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью 5 минут на среднем огне. Должны появиться черные подпалины.
2
Вымойте и нарежьте печень крупными кусками. Обжарьте ее вместе с пассеровкой до побеления на среднем огне.
3
Добавьте соль и специи, перемешайте, накройте крышкой и томите на медленном огне до 10 минут перемешивая.
4
Опустите печень в блендер БЕЗ жидкости, добавьте масло и взбейте на средней скорости. Далее густоту можно регулировать с помощью жидкости из сковороды. Если мало соли - посолите.
5
Переложите паштет в паштетницу или другой сосуд.



4.91284
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями