🥣Нежнейший суп-пюре с плавленым сыром

🥣Нежнейший суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#первый
30 минут
6 порций
7

Ингредиенты

Плавленый сливочный сыр 200 г
Вода или (овощной/куриный бульон) 1,7-2 л
Картофель 4-5 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Сухарики/гренки- по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,🧅морковь,🥕чеснок🧄и картофель🥔 нарезаем небольшими кусочками. Размер особого значения не имеет, так как готовим суп- пюре.
2
Обжариваем лук с морковью 5-10 минут. Лук должен стать прозрачный.
3
Добавляем чеснок, обжариваем ещё 5 минут.
4
В бульон добавляем картофель и обжаренные лук с морковью.
5
После закипания убавляем огонь и варим до готовности овощей.
6
Когда овощи будут готовы, отливаем в отдельную чашку бульон- им будем регулировать густоту супа.
7
После чего добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем суп с плиты.
8
Суп готов. Осталось взбить его погружным блендером до однородной массы. Если у вас суп слишком густой, то оставленным бульоном разбавляем наш суп. Подаём с гренками. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!