avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочка из баклажана
Лодочка из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочка из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#горячее
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Курица 200 г
  • Шампиньоны 3-4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сливки 70 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезаем пополам и делаем надрезы внутри.
2
В литре воды разводим 2 столовые ложки соли. Помещаем в соленую соду баклажан. Даём постоять минут 15-20. Это выведет из него горечь.
3
Делаем начинку. Курицу, перец, грибы нарезаем кубиком и слегка обжариваем на сковороде. Добавляем сливки, соль, перец. Тушим ещё 3-5 минут.
4
Подготавливаем баклажан. Вырезаем из него середину, оставляя лодочку. Вырезанную серединку, режем кубиком, добавляем к курице и тушим ещё 3-4 минуты.
5
Лодочки снизу обкладываем фольгой и начиняем курицей с овощами. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку (180 градусов) на 10-15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями